Но и для себя кусочек счастья

Но и для себя кусочек счастья
Мне тоже хочется найти,
Но не в смысле целоваться:
Это все уж позади.
Просто цель, тропу-дорогу,
Чтобы двигаться вперед,
Чтоб для положительных эмоций
Был бы положительный итог!

12.02.2015
16:30


Рецензии