Подруга..

Мы многое с тобой прошли.
И многое успели пережить.
Мы два куска одной души,
Которая охотно хочет жить.

Ты мне подруга,даже как сестра.
Так выпьем же с тобой за нас,
Чтоб не смыкала больше глаза,
Когда сидим мы у костра.

У нас и ссоры были,и потери.
Но главное что мы у цели,
Закончим школу,вуз и институт.
И мы с тобой опять тут как тут.

Но главное в сплетенье наших душ одно,
Что не заметит нам ничто.
Чтоб главное через года,
Мы встретились и как тогда
Подругами мы величать решили себя.


Рецензии