Разбудите меня ото сна

Разбудите меня,разбудите
Разбудите меня от сна
Не губите меня,не губите
Чашу горя испил я до дна.

Был когда то я слишком весёлый
И девчонки любили меня
Нет огня и здоровья нет боле
Не залезу теперь на коня.

Не увижу простор синих далей
Не увижу красоты морей
В голове моей мысли блуждают
Я проснусь мотыльком на заре.

Что в нас тело лишь мертвая масса
И вредители просто кишат
И бывает болеем мы часто
А здоровая только душа.

Будет небо и солнце в зените
А в душе моей будет весна
Разбудите меня,разбудите
Разбудите меня ото сна


Рецензии