В жизни всякое бывает

Хоть я пишу стихи рукою,
Но мыслю сердцем и душою,
А там ошибок не бывает,
Меня листочек извиняет.

То на листке все черно-бело,
А в сердце все играет смело,
Палитра всех цветов прекрасных,
И я,скажу вам,не напрасно.

Душа ведь вольная,как птица,
И больно в клетке ей томится,
Она все рвется на свободу,
Не замечая время года.

Зимой она есть белоснежной,
Весной как радуга есть нежной,
А летом все цвета вбирает,
А осенью чуть-чуть меняет.

Но черно-белый она тон,
Сменит на колокольний звон,
В рифма если и хромает...
Так в жизни всякое бывает.


Рецензии