Коротко о смерти и жизни

Что ты можешь знать о боли, презренный человек?
Как ты можешь говорить о ней и писать?
если на твоих глазах умирал человек-
тогда ты сможешь меня понять.

Все мы как свечи, кто ярче, кто нет.
пылаем ,фитиль все дымит.
Кто-то горит один год, кто - пять лет
кто-то всю жизнь и горит.


Рецензии