Пока душа моя мелодиям внимает...

Пока душа моя мелодиям внимает
И откликается на ритм,гармонию и звук.
Пока она с хорошей музыкой взлетает,
Не ощутит она старения холодных рук.

Пока улыбки девушек красивых
Спонтанно учащают сердца стук,
Пока захватывает дух от женщин
добрых и счастливых,
Не ощутит моя душа старения холодных рук!

Пока в полях земли весенней
Пьянею я от красоты вокруг,
Пока манит дороги дух не тленный,
Не ощутит моя душа старения холодных рук.

И дай мне Бог у края бытия,
Не пережить трагический испуг,
А обернувшись,в прошлое глядя,
Уйти не ощутив старения холодных рук!


Рецензии