Наш народ

Великий и могучий наш народ
Так много пережил на белом свете.
Нам всякий попадался поворот,
Бывало ,нас  запутывало  в сети.

Но сила воли, любовь, добро, забота
Сопровождали нас в любой беде,
Была трудна...Была сложна работа,
Но русскому бы ведь идти к мечте.

Мы русские и наш нород  силён,
Отвагой  наделён и смелостью безмерной .
Российских  человек- он побеждать рождён,
И он идет на шаг  вперед  вселенной.

Вам грубой силой нас не взять в расплох,
В любой статегии мы будем вас умнее.
Пока мы грудью будем делать вдох,
Вам будет одолеть нас все сложнее.


19.01.2016


Рецензии