Прощальное

Ну как ты там? Скучаешь? Нет? И слава Богу.
Я тоже не грущу из-за тебя.
Давно уже развеяла тревогу,
Я больше не волнуюсь за тебя.

Я не скажу тебе "оденься потеплее",
Неважно где и с кем ты пропадал.
А может уж другая твои руки греет,
А может ты другой любовь свою отдал.

Я плакала, я, задыхаясь, мучилась от боли,
Ты равнодушием своим меня убил.
Но я воскресла. Вышла я из этой роли,
Что ты мне ненадолго подарил.

Ты развлекайся, без меня ведь будет лучше,
Но ты меня не вспоминай, пожалуйста, теперь.
Ты научился никогда меня не слушать,
И навсегда я для тебя закрыла дверь.

Ты знаешь, поняла я: счастье не в тебе,
И жизнь-то без тебя вполне возможна.
И как же благодарна я судьбе,
За то, что быть свободной можно!

Я не из тех, кто вечно веселится,
Мне лучше посидеть дома одной.
А иногда ночами мне не спится,
Но часто наслаждаюсь этой тишиной.

Душа моя теперь спокойна,
В нет ни слёз, ни боли, ни обид.
Я жизнью без тебя сейчас довольна,
А Бог тебе грехи твои простит.


4 ноября 2014


Рецензии