Предо мной мчит жизнь быстрей

11. 01. 2016 год.

Эй, Эй, э - е - ей
Предо мной мчит жизнь быстрей.
Каплю ночи не жалей,
Объяснись в любви скорей.


Просто живу, просто пишу
Ну не могу иначе
Просто я жизнь очень люблю,
Пусть даже в ней часто плачу.

Сегодня легла спать пораньше детей. Были в гостях у моего брата и я немного устала. Не от брата конечно,  а от суеты и дороги. А что с братом повстречалась я очень рада, у нас с ним разница в 6 лет (я старше.)
В общем легла и уснула. Муж  ругается, ну и пусть, справятся.
У нас как получается? Пока они, т.е. Муж мой и дочка не спят, я сплю, почти нормально. Но как только они ложатся, а это происходит в час, или два ночи, я начинаю просыпаться на каждый шорох внучек.
И иногда записываю приходящее.
Они спят, а я начинаю лучше чувствовать.
2.10 внучку успокоила и в туалет, чтобы записать кое что, вспомнив, как внучка показывала мне в окно, что её удивило. А я это и не сразу увидела.

Ты увидела дальше меня,
Я ж осталась на маленьком краешке.
Как же очень тебя я люблю
Ненаглядную внучку свою.

В 3.25 опять заскочила в туалет и муж поймал меня с карандашом, и сразу заругался:- Совсем рехнулАСЬ?
А 12 лет назад. Я тогда вообще писала в темноте.
Просто под подушку ложила большие листы бумаги и простые карандаши, а когда все засыпали, потихоньку вытаскивала и писала, как придётся.
Бывало что и строчка на строчку, а потом днем на работе разбирала, что можно.
Ну вот, отругал он меня и я легла страдать.
В 5.10 встала не писать, а варить. Но не получилось, в это время малышка часто просыпается, ей 9 месяцев. Глянули в окошко.

Утро начинается,
Мир весь просыпается.
Зажигаются огни,
Моя внучка, пос-мо-три.

Пусть родные все поспят,
А мы будем Мир встречать,
Раз, два, три, четыре, пять.

Будем Мир опять встречать,
Утро будем мы встречать,
Да машиночки считать.

Доброе утро Земля!
Доброе утро Люди!
Доброе утро Мир!


Рецензии