Матчасть 35

Жизнь не сахар! Она скорее шоколад

Будьте как теорема! Всегда требуйте доказательств

Не ешьте полпуда соли неизвестно с кем! Лучше съешьте пуд шоколада в одиночестве

Будьте уверены! Неважно в чем все равно рано или поздно кто-нибудь клюнет

Отхватывайте кусок пожирней! Только не настолько жирный чтобы он выскользнул у вас из рук

Завладевайте вниманием! Если просто так его на вас никто не обращает

Набирайтесь мужества! Только не набирайтесь чтобы стать мужественным

Стойте на своем! Постоять на чужом у вас вряд ли получится

Будьте упорным! Упирайтесь до последнего

Окажитесь в нужное время в нужном месте! Лежите круглые сутки на собственном диване

Не имей сто рублей! А то придут сто друзей и их у тебя одолжат

Берегите природу мать вашу! Или берегите вашу мать а всех неугодных посылайте на природу


Рецензии