Мой Барсик

Перевертыш:"Жить всем хочется!!!" Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2016/01/13/6142
Покупая колбасу
Чтобы в дебри мне не лезть.
Если кушает мой Барсик
Значит можно это есть.
Но, недавно я заметил
Наблюдает, Он за мной.
Если ем  я, то он после
Угостится колбасой.
Вы такого хитрована
Не увидите нигде.
Если я не буду кушать
Не притронится к еде....

Мой Барсик:

Кот мой рода "Хитрованов",
Абы как не будет есть.
Чуть просрочена сметана -
Поднимает дыбом шерсть!

Все продукты только с рынка:
Колбаса и винегрет.
Чтоб на завтрак буженинка,
Карп зеркальный на обед.

Так бы ладно, но под вечер
Угрожал расправой мне.
Я послал его далече,
Но мурашки по спине.

Барсик корчил полудурка:
Должен пробу я снимать.
Отравлением желудка
Он не хочет пострадать!

С этим извергом сатрапом
Выпиваем иногда.
Звал меня по пьянке - папой!
Эх ты горе не беда.

И не надо удивляться:
"В мире нет таких котов".
- Есть ребята, в том поклясться
Я на библии готов!

Январь 2016г.


Рецензии
Ой, презабавно-то как, Юрий!!! Картиночка хороша!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   24.01.2023 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна!

Юрий Маркин -Сентябрь   24.01.2023 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.