Украду я тебя

Ты живёшь в мире радужных грёз,
В окружении сада из роз,
Во дворце неприступном уют
Сотни призрачных слуг стерегут.

Украду я тебя, украду,
С первым снегом, по тонкому льду,
В час ночной за тобою приду,
Украду, всё равно, украду.

Вспоминаю я, словно во сне,
Нашу встречу с тобой, по весне,
И платок твой сжимает ладонь,
А в душе полыхает огонь.

Украду я тебя, украду,
С первым снегом, по тонкому льду,
В час ночной за тобою приду,
Украду, всё равно, украду.

Прискачу на коне за тобой,
Не подвёл бы лишь только гнедой.
Мне не будет преградой стена,
И поможет сестрица Луна.

Украду я тебя, украду,
Не боясь оказаться в аду,
Сквозь огонь и преграды пройду,
Украду, всё равно, украду.

Апрель 2014г.


Рецензии
Как долго ждать придется ей-
не могут для нее найти коней.
Пока крадут - все розы отцветут,
А хрупкий лед совсем растает.
Стена ж преградой все-таки не станет.

И Чудо, наконец, свершится:
любовь двоих соединится.

Стих Ваш интересный. Легкого пера и творческих удач Вам желаю,

Алла Изрина   29.04.2017 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.