Пока вы будете лишь зла желать

Пока вы будете лишь зла желать друг другу,
И камень, про запас, за пазухой держать.
Вы будете идти по замкнутому кругу
Вражду лишь сеять, беды продолжать.

Уймитесь! Жизнь сама расставит точки
Над всем, над чем положено судьбой.
И пусть молитв заученные строчки
Помогут быть довольными собой.

Жизнь только миг в огромном мироздании
Добру и злу ведёт она учёт.
За вашу ненависть, за ваше нежелание.
Не детям! Нет! Пусть вам предъявит счёт.


Рецензии
Очень мудрый посыл! Важный для всех живущих!
Я с Вами солидарна Людмила!
С искренностью - Я.

Нинель 9   05.12.2018 08:35     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Людмила Шарманова   05.12.2018 18:53   Заявить о нарушении