И знаю, до сих пор, ты мой..

Твоя ладонь мне жжет плечо
Лишь ощущение,
И вздрогнув,не поняв еще,
Я прогоняю наваждение..

Секунда чувства,
И пожар в душе и теле,
Как не старалась
Я забыть,но снова в теме..

В прикосновении руки
Вся боль надежды,
И вспоминаются штрихи
Объятий прежних..

И  только пены пузырьки
Шуршат ,как шепот,
И силы нет смахнуть с руки,
Мурашек ворох..

Изгиб плеча ,он помнит все,
Губ притяжение,
Казалось,что бы там еще..
А..наваждение..

И помню телом и душой,
Твои касания,
И знаю,до сих пор,ты мой,
И я ..желанная..
экспромт


Рецензии