Гардеробщица

У неё нежные нежные руки
Несмотря на жизнь гардеробщицы...
Песцовые шубы иль тренировочные
Куртки, пальто да сумки...
В них останутся ваши ауры
В её мягких тепличных условиях
В гардеробе как кони напоены
Пока в голых вас со сцены бьют фарами
Вы придёте домой и забудете
Что вливали вам в душу и разум
Но в плечах – и может не сразу –
Её нега расслабит недуги...


Рецензии