А помнишь?..

А помнишь ли, мелодия  звучала,
Под сводами дворца?
Где мы с тобой смеялись без начала,
Смеялись без конца?

А помнишь, тронный зал, за косы  я тебя,
Всё дёргал, забыв про принца статус,
Про  воспитание забыв, про этикет?
Спустя века и вереницу лет,
Должно быть, помнишь ты те запахи и звуки,
Сквозь времена прошедшие разлуки,
И вот теперь, держу я снова твои руки,
Они всё также утончённы и нежны,
Как в том виденьи мимолётном...   

                17.01.2016               


Рецензии