Музыка

раз, два, три!
обрушилась музыка
прямо в уши,
флейта звучит,
гитара ломает,
ударные дарят
биение сердца,
ещё глоток этого
воздуха,
глядишь -
тахикардия,
озноб и
спазм желудка.

только волны над нами,
мы - потопленные корабли,
что в море разошлись,
но, погибнув,
встретились вновь,
чтобы петь и творить,
любить
через аккорды
и ноты,
потопляя чужеземные
флоты.


Рецензии