Смотрю на жизнь

Смотрю на жизнь.Сомнения берут
С чем сталкиваюсь всё сопоставляю
Людей обогащает только труд,
Но кто подлей,тот всё и отбирает.

Откуда эти нелюди взялись?
Тот коммунист,а этот был бандитом,
Но вместе в работягу так впились
И пользуются,что было нажито.

Смотрю на жизнь.Как подлость то жива
Любым путём,но жить за счёт другого
Звучат высокопарные слова
За Родину,продав её чужому.

И дальше помогают её гнуть
Как будто мать не здесь его рожала
Свою страну в кровавый тянут путь
Украденного у народа мало.

Смотрю на жизнь.Откуда эта мразь,
Что с молодёжи делает дебилов
Всю собирают западную грязь
И взращивают новых имбецилов.

Чтоб дети стали примитивным существом
Чтоб правдой жить желанья не имели.
Обогащать собой в верху воров
Забыв свой род от святости купели.

Смотрю на жизнь.Мысль жжёт мне мозг одна
Намерено уводят нас от правды?
Не может быть счастливою страна
Когда предатели в стране и казнокрады.

Не может быть у правовой страны
Гнуснейшее творится беззаконие
У нелюдей подлейшей кагалы
Богатство только зиждется на крови.

Смотрю на жизнь.Мне постоянно лгут
Ложь как удавка сдавливает шею.
И с каждым днём мои надежды жгут
В кромешной мгле мой парус не белеет.

И страшно мне:за внуков,за детей
Из них рабов верха себе готовят
В забытой Богом-сонмище чертей
В свои тенета молчаливых ловят.


Рецензии