Как во сне

Чего только я не видел
Куда ни вела дорога
Сплетались в ладонях нити
И было так всё надолго
Кому только я ни верил
По ком только я ни плакал
Я часто не ведал меры
Я бил со всего размаха
Ангелы вы меня простите за грехи
Но не уносите прочь от дома
Мне еще любить
До потери чувств
Как во сне
Я парю над городом птицею смелою
Знаю наизусть снится мне
Что найду любовь свою чистую белую
Я не доверял заветам
Людей по себе не мерил
Я шел во преки заветам
Пинком открывая двери
И взгляды сбивались в стаи
В плену у чужих секретов
Я всё еще не расстаял
Я буду..я буду светом


Рецензии