Навеяло

Палёной водкой выпит день
И мерзко рвёт нутро наружу
И в голове тень на плетень
Наводят мысли...В душу-стужу

Нет!Подвиг я не совершил
И снег у дома не почистил
Я остывал что было сил
Спор и вино -предлог для истин

И только жаль её до слёз
Со мной жить надобно терпенье
И лучше пусть уйдёт всерьёз
Как жизнь...Без смысла и прощенья


Рецензии