Чтобы услышать

Тише, тише,
Слышишь,
Как сердце бьется…
И нервно дышит…

Мне без тебя сложно…
И никак, никак невозможно!
Меня печалит разлука,
Быть без тебя – мука!

Душа каждый час томится,
А ночью каждый раз птицей
К тебе лечу через расстоянье,
Чтобы услышать твое дыханье…
 


Рецензии