Яхта стоит у причала

Яхта очень скучает
По тёплым летним денькам,
Ей одиноко стоять
У причала,
Кланяться тучам,ветрам.
Вспоминает тёплое лето
Белые паруса!
Тихо играла гитара,
Влюбленные пары
По морю катала она!
Вдогонку плескалась
Вода за кормой,
Чайки за яхтой
Летели гурьбой!


Рецензии