***

Вместо света был мрак
Вместо окон-засов
Я понять не могла
Это жизнь или сон

Я проснуться хотела
Но увы не смогла
Эта чёрная дымка
Прямо в душу вошла

Я хотела кричать
Я пыталась,рвалась
Я старалась подняться
Но пришлось мне упасть

Я хотела бежать
Только не было сил
Будто кто-то серьёзно
Мой сдерживал пыл

И в конце поняла
Все что было не сон
Просто кто-то ушёл
Кинув в спину ножом.


Рецензии