Ледяная купель

Ледяная купель – для любви испытанье!
В ледяную купель сердце я окуну,
Ты меня отогреешь своим теплым дыханьем
И в любимых глазах я утону...

В жизни мы совершаем немало ошибок,
А  за ними – метанья, болезни, тоска.
Очищения путь так суров и негибок –
Ледяная купель нам обоим близка!
                19.01.16


Рецензии