Боже, дай прошу возможность

Боже! Дай прошу возможность
Видеть краски мира без очков,
Сердце, соблюдая осторожность
Щедрым, благородным, без оков,

Тело лёгкое моё без жира,
Голос задушевный и живой,
Чтобы рядом лирика, сатира
И душа в согласье с головой,

Бодрость духа посещает чаще
За поступки, за мои дела,
Пища натуральная, пусть будет слаще
Банок с химией с рекламного стола,

Чтобы в современном нашем ритме
Знать могла я Божью благодать,
Наяву, прям, как в хорошем фильме,
Больше ценного смогла б создать,

Чтобы очень жить всегда хотелось,
Чтоб делиться радостью могла,
Чтобы сочинялось, чтобы пелось,
Чтоб достойна этого была!


Рецензии