Сон, который зовётся - любовь

С утра просыпаюсь и вижу,
Как солнечно ярки глаза -
Зелёные глазки любимой,
Её обнимаю любя.

Сквозь окна в зелёную спальню
Струятся солнца лучи.
Смотрю на тебя и любуюсь,
Прекрасные губы твои.

Лежишь ты в ромашковом поле,
Какой нежный запах волос.
Смотрю на тебя и любуюсь,
Целую твой маленький нос.

Быть может, тебе это снится,
Ромашки всего лишь мираж,
И хочется просто влюбиться,
Проснуться и сразу на раз.

Но сон тот любовью зовётся,
Герои, конечно же, мы.
Я знаю, ты скоро проснёшься
От нежной и чистой любви.
В. Дождь
22.08.2001год.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии