Новая страница

Так черство день мой начинался,
С утра будильник разбудил,
Снова в школу собираться,
Как же все уже дастало!

Но как день сменяет ночь,
Так и в жизни настает рассвет,
И вот нежданно и негадано,
Явилась ты, как солнца блеск!

И как же мне приятно понимать,
Что сегодня засыпая, я думать буду о тебе,
Что утром я теперь проснусь счастливым,
Ведь жизнь моя теперь иная…


Рецензии