Крещение в любви

Крещение в Любви, крещенье Духа!
Прекрасные минуты осознания!
Люблю тебя, Вселенную и Бога
И принимаю Волю я  Создателя!

Пространство принимает Дух Любви,
Кружась, волнуясь в этом танце славном.
Мы выбрали дорогу по пути,
И Бог преобразил Нас в главном!

Пусть вся планета, Космос весь
Почувствуют прекрасные мгновенья!
Пусть будет счастлив каждый человек,
Приняв в себя такие озарения!

Крещение! Вода Святая рядом…
И дух Святой, что окрестил Любовью Нас,
Благодарю, Создатель, своим взглядом
Вне времени ведёшь Нас сквозь «сейчас»!
19.01.2016


Рецензии
очень светлый стих...Умничка, Ирина!

Тристана Арле   23.01.2016 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня!
С любовью,

Ирина Аржанникова   23.01.2016 18:57   Заявить о нарушении