О заболеваемостях

  Заболеваемость мужчин
                на фирме резко возросла...
  Элементарно нам
                завхоз причину объяснил -
  Она и вправду удивительно проста:
  - Костюм для медсестры
                в "Сексшопе" я купил...
 


Рецензии