Гроза...

СПЕШУ ДОМОЙ,
ГРОЗА ГРОЗИТСЯ,
НАХМУРИВ  БРОВИ,
НЕБО ЗЛИТСЯ,

И МОЛНИИ МЕТАЕТ БОГ
СПЕШУ ДОМОЙ,
ВОТ И ПОРОГ...

СУШУ ПРОМОКШУЮ ОДЕЖДУ,
РУГАЮСЬ НА ГРОЗУ В ДУШЕ,
САМА ОНА ПОЛНА НАДЕЖДЫ,
ЧТО ЧАЕМ НАПОЮ УЖЕ...


Рецензии