Игла из хрусталя

Сорвал с берёзы
Ветер нити инея.
Сковал их налету,
Скрутил мороз.
Иглой из хрусталя
Оттенка синего
Проткнул туман,
Пришил плеяду звёзд,
Заплатку прочную
На полынью глубинную
И ясность к мыслям...
Тихо, без угроз.
Все чувства обколол
Мои безвинные
И сердце остудил
От жарких слёз.


Рецензии