Песня дождя

Дай послушать мне песню дождя!
В этой песне есть много смысла.
Больше даже, чем в письмах вождя.
Больше даже, чем в целой жизни.

Дай послушать мне песню дождя!
В этой песне меньше абсурда.
Дай дуэтом спою с дождем я:
Уж мы понимаем друг друга.

Дай послушать и дай вместе спеть!
Не мешай, коль не понимаешь.
Не пытайся всё в жизни успеть.
Ты живи. Ты люби. Не спеши.


Рецензии