Показания...

ЧУЖОЙ ЛЮБВИ СВИДЕТЕЛЬ Я,
ЕЕ Я С ДЕТСТВА НАБЛЮДАЮ,
КОГДА ЛЮБИЛИ МЫ НЕ ЗРЯ,
ТОГДА ПОРЯДОК СОБЛЮДАЕМ...

СВИДЕТЕЛЬ БОГА , ЛЮЦИФЕРА,
ПЛАНЕТ ВСЕЛЕННОЙ ЗА ПРЕДЕЛЫ,
ОТКРЫЛА МНОГОЕ МНЕ СФЕРА,
И СУТЬ  ЕЕ И ПЕРЕДЕЛЫ...


Рецензии