мы свободны

Мы кажемся одинокими,но мы свободны.
Мы отбросы и мы чудаки.
Но мы всей своей душой благородны,
А в душе все равно умираем от тоски.

Мы-такие,кто мы есть,
Мы больше не скрываемся.
И пусть в нашей крови горячая смесь,
Но мы своих целей всегда добиваемся.

Мы будем счастливыми,
Не смотря на синяки.
Мы наконец-то будем любимыми,
Все проблемы-пустяки.

Каждый раз,когда надежду ты теряешь,
Тебе поможет тот,кто чувствует себя одиноким.
Рядом с ним наконец засыпаешь,
И все прошлое кажется таким далеким.


Рецензии