еще один случайный прохожий

в комнате, как в западне,
чертишь немые знаки.
это не мы на дне,
это не мир в огне,
лишь горизонт в закате.

что ты мне скажешь?

нет никого. из всех
я выбираю себя. еще -
ждать наступления дзена
и ничего взамен.
снова немая сцена.
ветер не перемен.
слезы мои и смех,
слезы мои и всё.


Рецензии