невидимке... о сайтах знакомств 6 старое забытое

Ты заходишь и заходишь
Прячась,хоронясь.
Что ты ищешь у меня
Ну и чего находишь?
И какая
Между нами связь?

Я привык общаться честно
Не скрываясь не таясь,
А тебе ведь это интересно
И наверное и лестно,
По сети неузнанной носясь?

-----------------------------------------------------

Пожалейте их не злитесь-
Невидимочность-беда.
Вы ж играйте и резвитесь,
Ведь не от хорошей жизни
Вас забросило сюда.(ДАО)


Рецензии