Сияние

я не могу
вот просто так
взять да и лечь
мне нужно больше
чем звонки
гораздо больше
чем смотреть
мне нужно больше
чем слова
гораздо больше
чем молчание
мне недостаточно
прикосновений
мне нужно
вечное сияние

давай же погуби меня
я только этого и ждал


Рецензии