о сайтах знакомств3 старое забытое

СЧИТАЕТЕ ,ЧТО ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ МОЙ
СКУЧЕН И УНЫЛ?
И ИНТЕРЕС К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ПООСТЫЛ?
----НАПРАСНО.
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЕКРАСНО!
И ЕСЛИ Б НЕ САМОИРОНИЯ И ОПТИМИЗМ И ВЕРА
ДАВНО БЫ ПОУТРАМ Я ДОБЕГАЛ ДО СКВЕРА,
ГДЕ ЗАСЕДАЮТ АЛКАШИ
ИЛИ В ПСИХУШКЕ УЖ КОРОБКИ КЛЕИЛ И
ТОЧИЛ КАРАНДАШИ----ЗАНЯТЬЯ ДЛЯ
ИСТРЁПАННОЙ И УМЕРШЕЙ ДУШИ.
НО ----НЕТ.Я ВЕСЕЛ В МЕРУ И
ГОТОВ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ
И ОКУНАТЬСЯ С ГОЛОВОЙ И УТОНУТЬ
В НЕЙ ВНОВЬ.
ТАК ЧТО НАПРАСНО ВЫ ОБЕСПОКОИЛИСЬ
ПРОСТО СТАРЫЕ СТРАСТИ ВНУТРИ -ДАВНО УЖ УСПОКОИЛИСЬ(ДАО).


Рецензии