План работы на первый квартал

ПОЭТЫ МОСКВЫ.
ТАМАРА МОСКАЛЕНКО.

РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА "СОХРАНЕНИЯ ТВОРЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ"
Автор проекта "ЛИТЕРАТУРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП"

ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДИТЕЛЯМ ЛИТЕРАТУРНЫХ САЛОНОВ МОСКВЫ.
«УТВЕРЖДАЮ» РУКОВОДИТЕЛЬ Содружества ПОЭТЫ МОСКВЫ ИРАИДА ВИНОГРАДОВА СОГЛАСОВАНО:

АЛЕКСАНДР КАТКОВ – Руководитель Художественного совета Содружества ПОЭТЫ МОСКВЫ ПЛАН на I квартал 2016 года Общественной деятельности Отдела по сохранению творческого наследия русскоязычных поэтов и писателей Москвы, ближнего и дальнего зарубежья

ЯНВАРЬ.

1. - Продолжить работу, проведенную в Декабре 2015 года (сделаны видео съёмки проведенных творческих вечеров, взяты интервью) по сохранению Творческого наследия поэтов БОРИСА ПРАХОВА, ОЛЬГИ ШАРОНОВОЙ, ВЛАДИМИРА КУЛАКОВА.
- Сделать видеозаписи интервью с авторами на природе, в кругу друзей, в домашней обстановке.
- Передать готовые аудио и видео материалы, литературные статьи об авторах для монтажа фильмов.

2. – Подготовить и провести творческий вечер поэта и композитора КРЮЧКОВА МИХАИЛА АЛЕКСАНДР. - Сделать видеозаписи интервью с автором в библиотеке.

3. - Подготовить ОБРАЩЕНИЕ к русскоязычным ПОЭТАМ и ПИСАТЕЛЯМ ближнего и дальнего Зарубежья. Установить контакт с ними на литературном фестивале в Чехословакии. Взять интервью, сделать аудио и видео съёмки.

ФЕВРАЛЬ.

1.  Закончить работу по сохранению Творческого наследия поэтов БОРИСА ПРАХОВА, ОЛЬГИ ШАРОНОВОЙ, ВЛАДИМИРА КУЛАКОВА.

Закончить монтаж фильмов.

2. - Опубликовать фильм на странице ПОЭТЫ МОСКВЫ в соц. сетях интернета и на сайте ПОЭТЫ МОСКВЫ.

3. - Подготовить и провести презентацию фильмов в библиотеке.

4. - Продолжить работу, проведенную в Январе 2016 года по сохранению Творческого наследия поэта и композитора КРЮЧКОВА МИХАИЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА.
- Сделать видеозаписи интервью с авторами на природе, в кругу друзей, в домашней обстановке.
- Передать готовые аудио и видео материалы, литературные статьи об авторах для монтажа фильмов.

5. - В честь 80-летия подготовить и провести творческий вечер поэта и певца ВЛАДИМИРА УГРЮМОВА. - Сделать видеозаписи интервью с автором в библиотеке.

МАРТ.

1. - Закончить работу по сохранению Творческого наследия поэта и певца ВЛАДИМИРА УГРЮМОВА.

Закончить монтаж фильмов.

2. - Опубликовать фильм на странице ПОЭТЫ МОСКВЫ в соц. сетях интернета и на сайте ПОЭТЫ МОСКВЫ.

3. - Подготовить и провести презентацию фильмов в библиотеке.

4. - Составить план общественной деятельности Отдела по сохранению Творческого наследия поэтов и писателей Москвы, ближнего и дальнего Зарубежья на II КВАРТАЛ 2016 года.

5. - Согласовать план с Руководителем Художественного совета.

6. - Представить план на утверждение Руководителю Содружества ПОЭТЫ МОСКВЫ.


Рецензии