Снегопад

Сугробики-машинки по улицам стоят.
Родители на санках домой детишек мчат.

Снежок всех присыпает - пушистый и густой,
И небо затянул он мохнатой полосой,

Всю землю пеленает в искристые холсты,
Широкие аллеи, дороги и мосты.

Рябиновые кисти макушками укрыл,
Сосновые верхушки в Крещенье нарядил,

В пушистые шубейки из облачных мехов -
Зелёным белошвейкам, накидки из снегов!


Рецензии
Еще раз здравствуйте! И повторюсь опять прекрасен зимний лес...

Янковская Татьяна 2   20.01.2016 06:10     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю Вас!
Иван.

Иван Невский 62   20.01.2016 12:42   Заявить о нарушении