У ночи тебя!

У ночи тебя заждался,
Светят звёзды и луна,
Я бы там закувыркался,
Да один я, без тебя,

Голосит придворно ветер,
Стая тучек вдаль летит,
Треплет, треплет, душу вечер,
Одиночеством знобит,

Где же ты моя родная,
Своей нежностью – весна,
Я, тобой, давно, пылая,
Замечтался у окна,

Что - то таинством пропела,
С неба, падая звезда,
До конца, лишь, не успела,
Её жизнь коротка,

А у нас, уже вздыхаю,
Сколько лет нам впереди,
Одного с тобой желаю,
Только рядышком идти!

Сергей Йикцирб 21:32 19.01.2015г.

Сергей Йикцирб   19.01.2016 22:02


Рецензии