мы еще встретимся

Твои сохраняя образы,
Напишу на тени я строками
Я мечтаю уже не по возрасту
О любви с бесконечными сроками.

Я мечтаю чувствовать запахи,
Вспоминать ночи дождливо бессонные,
Когда крепко держал меня за руки
И шептал, что ужасно холодные...

Звездной пылью полночь осыпалась
И слилась с ручьями хрустальными.
В ту секунду я ближе подвинулась,
Запинаясь о мысли случайные.

И в руках твоих задыхалась я.
Я горела, хоть было и ветрено,
А когда открыла глаза свои,
То тебя уже рядом и не было...

Закружилась реальность бездонная.
Сожрало меня одиночество!
Боже, почему я дура безвольная?
И когда уже все это кончится.

А я жду рассвета случайного,
Когда ещё не проснувшись, почувствую
Как ты целуешь меня отчаянно
В душу грешную мою,грустную...

Я упаду в пространство без времени.
На одной мы планете вертимся,
И прошепчу я в безмолвной истерике:
"Господи,пусть мы ещё встретимся!"


Рецензии