Мне вольный ветер подмигнул

Мне вольный ветер подмигнул.
Ну что грустишь, пошли по свету.
Ты в мир прекрасный окунись.
И оцени все божие Творения.

Закрылась в четырёх стенах.
И за порог боишься выйти.
Ну что за жизнь у вас людей
В тюрьме живёте добровольно.


Рецензии