Подкаблучник

Каблуки, каблучки,
                каблучечки -
Застучали,
          летят по дорожке,
Но бегут в них не чьи-то дочки,
Мчат
    совсем не женские ножки.
С бородой, 
          на кривых ногах,
Не казистый видок,
                но все же..,
Несут они меня
               почти - на руках,
Смотри и завидуй! - прохожий.
Шагают лихо -
             направо, налево!   
Твердо стоят!
             каблучки на асфальте..
Жаль лишь одно.. -
                не видно эмблемы,
Всю жизнь они
              под женским платьем...


Рецензии