Сегодня я сказал люблю..

И целомудренна основа
А что хорошего,плохого?
Дворянское гнездо я разоряю,
А для чего?И сам не понимаю

Хочу залезть в твою я оболочку
Грызу зубами и ногтями рву
Всегда со мной и это в точку
У жизни я свое беру..

Но не хочу я быть несчастный
И вроде ты со всем согласна
И вдруг проходит,нитью красной
Что я пьянчуга,и опасный

И было все,по моему-бы чтоб,
А потому-воронежский я жлоб
И насыщаюсь я духовностью твоей
Ей наливаю я себя?Давай налей..

За яйца жизнь меня держала,
Но этого ей было мало
И душу я мочалкой мылю
Избавиться от грязи,пыли

Я растворился весь в любви
Поверь люблю я без остатка
И все на кон кидаю вновь
И преферанс,и нету взятки

Услышь меня-тебя люблю
И нежность я в себе коплю
И выплесну ее на раз,
Как только скажешь мне сейчас

"Я жду,наверно приходи..
И обними,и посиди.."

Сегодня я сказал люблю
Что для меня довольно сложно
И все получиться-поверь
И не возможное-возможно

У ног твоих хочу забыться,
Весь,без остатка раствориться
Хочу я быть твоей судьбою,
И жить тобой,и быть с тобою


Рецензии