Я груб и прям

Я груб и прям,не склонен к эвфемизмам,
И украшательство не мой конёк.
И ежли оппоненту должно клизму,
Содею по-мужлански,точно в срок.

Не разливаюсь в ямбах и хореях,
Не льщу себя суфлером записным,
Как предку мне болтаться бы на реях,
Но свой язык и нрав глушу спиртным.

Мой стиль - средневековая корявость,
Брутальность без изысков и затей.
Судьбинушка такая вот досталась:
В век двадцать первый прямо из лаптей.

Нет лучше вида,чем почивший ворог,
Мне музыкой скрип кирзовых сапог,
Мне русский дух - дух потных гимнастерок,
Святой Егорий,воин,есть мой бог!

               19.01.2016


Рецензии