***

Я ушла за предел твоих мыслей,
Забрала все свои паранойи.
И пускай ты закрылся поспешно,
Я твои разгадала пароли...

Вскрыла душу, пускай вытекает
Из тьмы твоей НА свет, наружу.
Может быть, я тогда без препятствий
Покой твой душевный нарушу.

А пока набирайся сил, милый.
Пусть приснятся тебе поцелуи
И душа не спеша оживает.
И любовь снова сердце волнует...

19.01.2016 г.


Рецензии