Останусь с тобою!

Об окончании войны узнали только мы,
А остальные продолжали, шли вперёд.
И серыми глазами хмурясь от вины
Смотрели и не знали что произойдёт.
И чёрный ненависти шар катился вниз
К основам зарождения всего вокруг.
Над ними и над нами день, но смог навис
И стало вдруг вокруг темно, в сердцах испуг

    И пусть говорят,
    Что нам не за что больше держаться.
    Пусть говорят,
    Что нам некого больше бояться.
    И пусть этот ад
    Захлестнёт сам себя с головою.
    Всё равно я останусь с тобою,
    Останусь с тобою!

За ними шли такие же как мы с тобой.
Смотрели вниз, плевали вниз, летели вниз.
И те кто приземлялись связаны сутьбой,
Они мечтали и для них мечты сбылись.
И всё редел счастливый хвост, и каждый уходя
Оставил за собой на поле твёрдый след.
и тысячи разноразмерных луж дождя
Найдут их даже через много сотен лет.


Рецензии