Смерть лучшего друга

Если вдруг тебя не станет,
 
Я буду плакать и скучать.

Мне будет плохо, знаю

Я не смогу тебя обнять.

Если вдруг тебя не станет,

Я буду тосковать.

Мне не заменят твоё существование,

Я буду любить тебя и ждать.


Рецензии
Вау, круто :З

Саша Варенье   19.01.2016 22:34     Заявить о нарушении