Видимся реже

Запах вокзала меня провожал.
Нет. Я не ждала.
Что ты сказал?
Я? Не устала.
Ты видно устал.
Что я сказала?
Не нужен скандал.
Мои волосы ветер.
Глаза твои звёзды.
Чтоб ты ответил?
Что всё несерьёзно.
Ты знаешь, так странно…
По улицам тем же,
Но в разное время,
Мы видимся реже.
Уезжаю? Конечно.
На полюс иной.
Тебя чтоб не видеть.
С той самой.
Другой.
Что я сказала?
Не нужен скандал.
Я? Обещала.
Ты? Нагло лгал.

зима 2016


Рецензии